Conversatorio sobre Criminalización de los Pueblos Indígenas y su Derecho a la Libre Determinación

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Indigenous Peoples Rights International (IPRI), junto con el Foro Indígena de Abya Yala (FIAY) y el Pacto de los Pueblos Indígenas de Asia (AIPP), invitan al conversatorio sobre «Criminalización de los Pueblos Indígenas y su derecho a la Autodeterminación«, un evento paralelo que tendrá lugar en la 14ª sesión del Mecanismo de Expertos sobre los Derechos de los Pueblos Indígenas (MEDPI) el 14 de julio de 2021, a las 8.00 am (hora de Paraguay), a las 7.00 (hora de Colombia/México/Perú y Ecuador), 14.00 (hora de Ginebra), 17.30 (hora de Nueva Delhi) y 20.00 (hora de Manila). 

Este evento paralelo tiene como objetivo visibilizar la situación de criminalización de los Pueblos Indígenas en México, Colombia y la India en su defensa y lucha por el derecho a la autodeterminación y la protección de sus tierras, territorios y recursos. También ofrece la oportunidad de presentar recomendaciones en el contexto de la implementación del derecho a la autodeterminación, así como fomentar el apoyo y solidaridad con los Pueblos Indígenas.

Inscríbase ahora en este seminario web: https://bit.ly/emrip-criminalization-sd

Lea más sobre el evento aquí: https://bit.ly/ipri_emrip-webinar-es

Si tiene alguna duda o pregunta sobre el evento, póngase en contacto con los organizadores a través de ipri@iprights.org o alancay@iprights.org.

 

Noticias relacionadas

FAPI